пятница, 28 марта 2014 г.

Свадебный заказ

Всем добрый день! В этот солнечный весенний день хочу показать первый выполненный свадебный заказ в этом году. Причем заказ был на серебрянную свадьбу. Рассадочные карточки сделала из перламутрового картона. Коробочки-бонбоньерки сделала из готовых полуфабрикатов. В магазине не оказалось нужного количества коробочек одного цвета, поэтому коробочки у меня получились трех цветов - серебрянные, золотые и малиновые. Сфотографировать нормально не получилось. Хотя светило солнышко, фотографии все получились почему-то совершенно нечеткие.

В последнее время благодаря рэндому, мне посчастливилось познакомиться с замечательными интернет-магазинами, новыми материалами.
Благодаря выигрышу на портале "Скрап-инфо", я получила свежий номер журнала. Даже не представляла, что это настолько интересный и полезный журнал. 
Еще получила в подарок штампы и фишки от магазина "Доступный скрап". Если штампами я пользовалась, то фишки оказались для меня совершенно в новинку. Фишки такие классные. 
Еще познакомилась с магазином SctapFantazy - огромный ассортимент, приз мгновенно был отправлен. Я столько всего там присмотрела, что собираюсь лично посетить и пополнить скрап-запасы свои, как только в Нижнем Новгороде окажусь.
Еще на меня неизгладимое впечатление произвел приз от km-shop.su. Я никогда такой чипборд не встречала, и не представляла, что он поставляется в виде листа, из которого чипборд извлекается. Чипборд из светло-бежевого картона можно использовать без всяких украшалок, он и так красивый. Обязательно еще обращусь за таким шикарным чипбордом.
Еще раз хочу поблагодарить челлендж-блоги и интернет-магазины за такую прекрасную возможность познакомиться с ассортиментом и новыми материалами. Спасибо!!!

2 комментария:

  1. Лен, молодец, уже по свадьбам работаешь))) Жаль, что фотка нечеткая(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да фотографировала уже перед отдачей. Золотые и серебрянные совсем в глубоком тумане получились :-)

      Удалить