воскресенье, 23 марта 2014 г.

Шебби-шик или не шик?

Всем добрый день! Очень рада всем, кто заходит в гости и комментирует. Сегодня особенно буду ждать критических замечаний, так как впервые серьезно подошла к созданию открытки в стиле шебби-шик. Жалкие попытки я предпринимала и раньше. Но курсы по скраповедению от Творческой мастерской Мемуарис и в частности, Катя Погодина, сподвигли меня на изучение теоретической части. Я даже законспектировала отдельные моменты. Очень мне понравилось применять полученные знания на практике. Когда получилось край аккуратненько так разорвать до машинной строчки, еле сдержалась, чтоб все края не раздербанить. Я старалась, но кажется, у меня получилась открытка шебби без шика...Скромный вариант вышел. Я прикладывала из имеющегося добра материалы, но так и не придумала, чтобы еще добавить...


Фотография открытки на весеннем солнышке:


Эту открытку я также делала по заданиям:

- конкурсное задание №60 "Великолепная восьмерка" от блога IDEA-SIB. Использовала бусину в середине розочки, акриловую краску, чипборд - серединка от чипборда "Соты", банер с надписью, пуговичку, цветы - пионы и розу, вырубные листочки и шебби-ленточку.


- задание "Парад цветов. Пион. Ранункулюс"  от Vintage Cafe Card Challenge.


- задание "Микс" - букет, лента, фраза от блога "I love scrap".




6 комментариев:

  1. Она очень милая!!! А до шика мы еще дойдем! )) Спасибо что присоединились к нашем скраповедению, я и ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  2. Нежненькая открытка, спасибо, что вдохновились заданием от Винтажного кафе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Винтажному кафе! Буду к вам заглядывать :-)

      Удалить
  3. Для первой шебби открытки очень даже хорошо. Чтобы я немного изменила, так это ленту побольше помяла, чтобы она пошеббистей выглядела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О спасибо огромное за совет!!!

      Удалить